И чо делать?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем bodya1995ua, 27.06.2018.

  1. bodya1995ua
    bodya1995ua

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    93
    Репутация:
    +93 / -0
    толком не разбираюсь, может кто-то подскажет чё да как
     

    Вложения:

  2. asicxs
    asicxs

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.2018
    Сообщения:
    573
    Репутация:
    279
    Репутация:
    +279 / -7
    что-то фотки не грузят
    ну по дефолту пробивай код ошибки в гугле
     
  3. SkyLine
    SkyLine

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.12.2017
    Сообщения:
    151
    Репутация:
    106
    Репутация:
    +106 / -0
    Название темы писать по содержанию, например
     
  4. nerusru
    nerusru

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.2016
    Сообщения:
    76
    Репутация:
    11
    Репутация:
    +11 / -4
    Так у тебя вроде в boot options стоит реалтек. Ставь Boot Options #1 ST500L
     
  5. s0l3x696
    s0l3x696

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.2018
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    1
    Репутация:
    +1 / -1
    На первое место , в бут меню, поставь свой хард
     
  6. bodya1995ua
    bodya1995ua

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    93
    Репутация:
    +93 / -0
    ставил, не помогло
     
  7. Smile17
    Smile17

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.12.2016
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    0
    Репутация:
    +0 / -0
    Хард рабочий вообще?
     
  8. bodya1995ua
    bodya1995ua

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    93
    Репутация:
    +93 / -0
    вроде да, запускался вчера, как-то
     
  9. Pepe Frog
    Pepe Frog

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2017
    Сообщения:
    529
    Репутация:
    197
    Репутация:
    +197 / -2
    Сбрось настройки биоса
     
Похожие темы
  1. stamp228
    Ответов:
    38
    Просмотров:
    6,844
  2. xTrial
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    7,704
  3. Moresski
    Ответов:
    39
    Просмотров:
    1,381
  4. Kanashī
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    893
  5. vankoy223
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    147
Загрузка...
  • О НАС

    DarkWebs.ws — форум, посвященный вопросам заработка в интернете, различные схемы мошенников, IT вопросам и многое другое. Это форум о заработке в сети интернет.

  • FAQ

  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: abuse@darkwebs.ws

  • ПАРТНЕРЫ

    Яндекс.Метрика