• Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации. Abuse email: abuse@darkwebs.ws

Просто интересно

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Вот смотрите, у меня в кабеле интернета идет 4 провода..
Я может и тупой и чего то не догоняю но по сути ведь какие то вольтажи проходят что бы производились какие то опр действия, надеюсь поняли о чем я.. Сам не могу ещё до конца дать точное определение моему не достатку..
Допустим майнинг ферму которая майнин 1000 мега тыщей хешей в секунду
Что если взять и просто сдублировать (скопировать) напряжение которое идет по этим проводам? И постоянно давать точно такое же напрежение по этим проводам симулируя процесс майнинга? К примеру взят майнинг может быть что угодно
 

deymos

новичок

deymos

новичок
Статус
Offline
Регистрация
23.01.2018
Сообщения
69
Время онлайн
11м 11с
Репутация
8
Сашок, у тебя крипта за счёт напряжения майнится что ли?
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Сашок, у тебя крипта за счёт напряжения майнится что ли?
Ну ведь данные какие то посылает на сервер не посредственно кабель интернета (создовая какое то напрежение в проводах)
 

Jectokit

новичок

Jectokit

новичок
Статус
Online
Регистрация
15.10.2017
Сообщения
36
Время онлайн
11ч 54м 16с
Репутация
3
Учусь на инженера, от такого понимания майнинга и электричества просто кровь из глаз пошла
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Учусь на инженера, от такого понимания майнинга и электричества просто кровь из глаз пошла
Ну по сути ведь кабель интерернета потребляет/отдает определеное количество энергии на каждый провод при каком то действии в интренете вот даже страницу яндекса открыть, скопировать вольтаж и сдублировать напрежение может откроет страницу
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Учусь на инженера, от такого понимания майнинга и электричества просто кровь из глаз пошла
Так то вот по сути, ты говоришь учишься на инженера, но программу ведь правительство придумала что бы тебя обчучить и ввести в заблуждения, как никола тесла говорил всё зависит от электричества, потом банкиры поубивали всех что бы мы жили как рабы и не чего не изобретали отдталкиваясь от учебной программы которое нам внедряют в мозг
 

REIER

Заблокированные

REIER

Заблокированные
Статус
Offline
Регистрация
07.11.2016
Сообщения
1,055
Время онлайн
0
Репутация
1,012
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Так то вот по сути, ты говоришь учишься на инженера, но программу ведь правительство придумала что бы тебя обчучить и ввести в заблуждения, как никола тесла говорил всё зависит от электричества, потом банкиры поубивали всех что бы мы жили как рабы и не чего не изобретали отдталкиваясь от учебной программы которое нам внедряют в мозг
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
REIER, съебись пожалуйста с моей темы, ты меня реально вымораживаешь, хоть и красиво моделируешь различные танки да и так вроде парень смышленный но вечно блядь влезаешь в все темы и строишь из себя хуй пойми кого.
 

THELEGEND

Местный

THELEGEND

Местный
Статус
Offline
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
389
Время онлайн
1ч 44м 0с
Репутация
148
REIER, съебись пожалуйста с моей темы, ты меня реально вымораживаешь, хоть и красиво моделируешь различные танки да и так вроде парень смышленный но вечно блядь влезаешь в все темы и строишь из себя хуй пойми кого.
ну так-то я тоже нихуя не понял про банкиров
 

REIER

Заблокированные

REIER

Заблокированные
Статус
Offline
Регистрация
07.11.2016
Сообщения
1,055
Время онлайн
0
Репутация
1,012
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
REIER, съебись пожалуйста с моей темы, ты меня реально вымораживаешь, хоть и красиво моделируешь различные танки да и так вроде парень смышленный но вечно блядь влезаешь в все темы и строишь из себя хуй пойми кого.
ахах. Да нееее. Я не особо смышленый. Не дошло до меня, что по витой паре правительство с помощью электричества заставляет банкиров убивать друг друга, чтобы мы стали рабами. Один только ты и Тесла раскусили программу обучения, которая заставляет нас ничего не изобретать. Ту же технологию витой пары, оптики и много всяких интересностей.
Куда уж мне до тебя...
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
ахах. Да нееее. Я не особо смышленый. Не дошло до меня, что по витой паре правительство с помощью электричества заставляет банкиров убивать друг друга, чтобы мы стали рабами. Один только ты и Тесла раскусили программу обучения, которая заставляет нас ничего не изобретать. Ту же технологию витой пары, оптики и много всяких интересностей.
Куда уж мне до тебя...
Речь не о том что по витой паре правительство с помощью электричества заставляет убивать друг друга, речь о том что по этой самой витой паре ведь проходит то самое напряжение которое симулирует процесс того или иного действия в интернете или там по мимо электричество что то другое проходит?
 

REIER

Заблокированные

REIER

Заблокированные
Статус
Offline
Регистрация
07.11.2016
Сообщения
1,055
Время онлайн
0
Репутация
1,012
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Речь не о том что по витой паре правительство с помощью электричества заставляет убивать друг друга, речь о том что по этой самой витой паре ведь проходит то самое напряжение которое симулирует процесс того или иного действия в интернете или там по мимо электричество что то другое проходит?
Там идут данные. В виде сигнала. Напряжение там всегда одинаковое. И никак не влияет ровным счетом ничего.
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Там идут данные. В виде сигнала. Напряжение там всегда одинаковое. И никак не влияет ровным счетом ничего.
Но эти данные (сигналы) ведь явно преобразовываются в электричество которое проходит по этим самым проводам
 

REIER

Заблокированные

REIER

Заблокированные
Статус
Offline
Регистрация
07.11.2016
Сообщения
1,055
Время онлайн
0
Репутация
1,012
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Но эти данные (сигналы) ведь явно преобразовываются в электричество которое проходит по этим самым проводам
Что конкретно ты хочешь?
Подав разряд выше ты просто сожжешь оборудование. И не получишь ничего. Имитировать сигнал у тебя не выйдет. Идея интересная. Но реализации нет. Да и палица это на раз-два.
 

SahokVIP

новичок

SahokVIP

новичок
Статус
Offline
Регистрация
22.03.2017
Сообщения
32
Время онлайн
5ч 55м 4с
Репутация
25
Что конкретно ты хочешь?
Подав разряд выше ты просто сожжешь оборудование. И не получишь ничего. Имитировать сигнал у тебя не выйдет. Идея интересная. Но реализации нет. Да и палица это на раз-два.
Вооот Имитировать Сигнал, почему ты думаешь что это не возможно? Если скопировать всё точ в точ?
 

О нас

  • DarkWebs.ws — форум, посвященный вопросам заработка в интернете, различные схемы мошенников, IT вопросам и многое другое. Это форум о заработке в сети интернет.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: abuse@darkwebs.ws

  • Партнеры

    • Яндекс.Метрика