Проблема с ноутом

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем mortaliz, 17.03.2019 в 00:24.

  1. mortaliz
    mortaliz

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.06.2018
    Сообщения:
    342
    Репутация:
    +127 / -0
    Приветствую.
    Приобрел недавно себе ноут Что бы посмотреть ссылку войдите или зарегистрируйтесь (не реклама).
    По идеи WOT должен идти хотя бы на средних настройках без фризов, но нихуя...
    Фризит пиздец как...
    Уже и чистил и драйверы обновлял. Ничего не помогает.
    Буду рад любому совету
     
  2. 694338
    694338

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.03.2018
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    +14 / -0
    Винда нормальная стоит или обоссаная в которой бесконечно грузит винт на 100%, проц и сливает данные?
    Какая нибудь вонючая энергоэффективность не включена в настройках питания?
     
  3. mortaliz
    mortaliz

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.06.2018
    Сообщения:
    342
    Репутация:
    +127 / -0
    Винда официальная.
    энергоэффективность не включена
     
  4. 694338
    694338

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    25.03.2018
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    +14 / -0
    Так официальная так себя и ведёт, но я не обратил внимания, что там ssd, поэтому скорее всего не актуальна проблема в данном варианте.
    Попробуй логи включить в аиде когда играешь и посмотреть потом, что к чему по ним. Там видно и температуру и загрузку всего во времени, включая процессы итд
    Хотя, шина в 64 бит на видео как-то не обнадеживает
    Но вряд-ли вопрос в проце.
    Boost в биосе нигде не отключён?
    Я так понимаю, там на проце есть встроенка, с неё переключается на дискрет, когда запускаешь игру?
     
    Последнее редактирование: 17.03.2019 в 00:43
  5. Twinkle
    Twinkle

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.02.2018
    Сообщения:
    77
    Репутация:
    +33 / -0
    У меня была такая хрень с другой игрой (бтв, у меня nvidia). Проблема была в том, что игра запускалась не на дискретной, а на интегрированной карте по автомату. Пришлось вручную добавлять её в видюху чтобы она на ней работала. Попробуй, может че поможет.
     
  6. Mad_kero
    Mad_kero

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2018
    Сообщения:
    112
    Репутация:
    +23 / -1
    А ты попробуй от обратного,с минимума прикручивать,чтобы работало нормально,танки на самом деле очень требовательны,у меня ноут за70к с ебейшими характеристиками,тянет средние настройки,если приближать,падает ФПС,так что похуй какой ноут,сам факт того,что это ноут мешает играть
     
  7. toronto
    toronto

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.01.2018
    Сообщения:
    1,056
    Репутация:
    +441 / -4
    Ставь утилиту кримзон Что бы посмотреть ссылку войдите или зарегистрируйтесь от радеон и если скажет что твоя видяха сасает по обновлениям то избавляйся от ноута.
    Лучше он не станет уже.Причина нет поддержки видяхи. А ставить через кримзон - синий экран будет.
    У самого похожая ситуация . Драйвера на моем ноуте уже не выпускают на видюху АМД .
    Если принудительно в кримзоне жму установить то после установки - да ,да установится . Но после перезагрузки или вскоре получаю синий экран - коды ошибок ведут все к ошибке видяхи .
    Так что , ставлю виндовс 10 для одного языка(у меня лицуха). Но на видюху ничего не качаю , чисто винда сама себя обновляет просто и все. Видеодрайвера не ставь на свой комп.
     
  8. raven
    raven

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.11.2015
    Сообщения:
    622
    Репутация:
    +568 / -1
    ХОРОШИЙ ТАМАДА И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ! :)
    У тебя именно фризы? или всё таки низкий фпс?
     
  9. Norow
    Norow

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.2018
    Сообщения:
    898
    Репутация:
    +179 / -3
    AMD Radeon 520 И будет фризить
     
  10. Claht
    Claht

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2018
    Сообщения:
    56
    Репутация:
    +2 / -0
    Отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты, ну и в самой игре соответственно.
     
  11. bPRO
    bPRO

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2019
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    +0 / -0
    Пройдись по настройкам с помощью твикера.
     

    Вложения:

  12. bPRO
    bPRO

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2019
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    +0 / -0
    Ещё у тебя может быть недакончкенный сеанс обнавлния Виндовса
    P.s Отключить можно егов программке WinTweaker
     
  13. shapes5698
    shapes5698

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.03.2018
    Сообщения:
    28
    Репутация:
    +12 / -9
    Челик попробуй в настройках изменить с интегрированной на дискретную или наоборот потом уже решишь что оставить
    В настройках игры и самого ноута))
     
  14. asicxs
    asicxs

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    03.02.2018
    Сообщения:
    573
    Репутация:
    +279 / -7
    покупать ноут за 20к.....

    я себе купил за 7к грн Б/У с гарантией на 1 год , и по характеристикам ноут пизже твоего) уже 7 месяц, никих дефектов и намеков на поломки
    + поставил себе ссд (стоял хдд) и щас вообще все летает)

    даже логически подумать то слабый ноут в скором времени надоест, и через годик-два будешь его продавать..

    а по теме, то у тя видюха помойная какая-то, погугли тест ноутбука своего в играх, и посмотри как он ведет себя в других пользователей
     
  15. N.T.R
    N.T.R

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.12.2017
    Сообщения:
    72
    Репутация:
    +16 / -1
    не на тот форум ты обратился))) Но по теме скажу: у меня тоже так же было на новом компе (тоже в танках) - оказалось видео драйвера не правильно встали, переустановил их и всё начало работать...
     
  16. mortaliz
    mortaliz

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.06.2018
    Сообщения:
    342
    Репутация:
    +127 / -0
  17. bPRO
    bPRO

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2019
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    +0 / -0
    Это не вирусная программа для, я сам лично использую её в работе. А на счёт вирус тотала, так и должно быть. Так-как это прога изменяет ядро системы.
     
  18. bPRO
    bPRO

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.2019
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    +0 / -0
    Вы что не читали комментариев на вирус тотале? Мой-же антивирус не находить нечего!
     
  19. Ol Ride
    Ol Ride

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.09.2018
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    +0 / -0
    хаха, как же смешно это выглядит:Laugh1
     
  20. Dex
    Dex

    123

    Депозит:
    0 р.
    Гарант сделок:
    0
    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.2017
    Сообщения:
    467
    Репутация:
    +98 / -0
    AMD начала продажи Radeon 520 18 апреля 2017. Это ноутбучная видеокарта на архитектуре GCN 1.0 и техпроцессе 28 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 2 Гб памяти DDR3/GDDR5 на частоте 2.25 ГГц, и вкупе с 64-битным интерфейсом это создает пропускную способность 16 Гб / s.
    Что бы посмотреть ссылку войдите или зарегистрируйтесь кароч это не игровая карта
     
Похожие темы
  1. Defencer
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    414
  2. GrondAue
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    592
  3. Arcon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    572
  4. kinneru
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    189
  5. Ананс188
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    120
Загрузка...
  • О НАС

    DarkWebs.ws — форум, посвященный вопросам заработка в интернете, различные схемы мошенников, IT вопросам и многое другое. Это форум о заработке в сети интернет.

  • FAQ

  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: abuse@darkwebs.ws

  • ПАРТНЕРЫ

    Яндекс.Метрика