• Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации. Abuse email: abuse@darkwebs.ws

Проблема с ноутом

mortaliz

Местный

mortaliz

Местный
Статус
Offline
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
348
Время онлайн
11ч 28м 18с
Репутация
131
Приветствую.
Приобрел недавно себе ноут

Please Login or Register to view hidden text.

(не реклама).
По идеи WOT должен идти хотя бы на средних настройках без фризов, но нихуя...
Фризит пиздец как...
Уже и чистил и драйверы обновлял. Ничего не помогает.
Буду рад любому совету
 

694338

Местный

694338

Местный
Статус
Online
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
241
Время онлайн
14дн 2ч 57м 41с
Репутация
115
Винда нормальная стоит или обоссаная в которой бесконечно грузит винт на 100%, проц и сливает данные?
Какая нибудь вонючая энергоэффективность не включена в настройках питания?
 

mortaliz

Местный

mortaliz

Местный
Статус
Offline
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
348
Время онлайн
11ч 28м 18с
Репутация
131
Винда нормальная стоит или обоссаная в которой бесконечно грузит винт на 100%, проц и сливает данные?
Какая нибудь вонючая энергоэффективность не включена в настройках питания?
Винда официальная.
энергоэффективность не включена
 

694338

Местный

694338

Местный
Статус
Online
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
241
Время онлайн
14дн 2ч 57м 41с
Репутация
115
Винда официальная.
энергоэффективность не включена
Так официальная так себя и ведёт, но я не обратил внимания, что там ssd, поэтому скорее всего не актуальна проблема в данном варианте.
Попробуй логи включить в аиде когда играешь и посмотреть потом, что к чему по ним. Там видно и температуру и загрузку всего во времени, включая процессы итд
Хотя, шина в 64 бит на видео как-то не обнадеживает
Но вряд-ли вопрос в проце.
Boost в биосе нигде не отключён?
Я так понимаю, там на проце есть встроенка, с неё переключается на дискрет, когда запускаешь игру?
 
Последнее редактирование:

Twinkle

участник

Twinkle

участник
Статус
Offline
Регистрация
18.02.2018
Сообщения
77
Время онлайн
18ч 0м 57с
Репутация
36
У меня была такая хрень с другой игрой (бтв, у меня nvidia). Проблема была в том, что игра запускалась не на дискретной, а на интегрированной карте по автомату. Пришлось вручную добавлять её в видюху чтобы она на ней работала. Попробуй, может че поможет.
 

Mad_kero

участник

Mad_kero

участник
Статус
Offline
Регистрация
12.12.2018
Сообщения
149
Время онлайн
1дн 8ч 59м 51с
Репутация
50
А ты попробуй от обратного,с минимума прикручивать,чтобы работало нормально,танки на самом деле очень требовательны,у меня ноут за70к с ебейшими характеристиками,тянет средние настройки,если приближать,падает ФПС,так что похуй какой ноут,сам факт того,что это ноут мешает играть
 

toronto

Эксперт

toronto

Эксперт
Статус
Offline
Регистрация
07.01.2018
Сообщения
1,106
Время онлайн
13ч 29м 58с
Репутация
387
Ставь утилиту кримзон

Please Login or Register to view hidden text.

от радеон и если скажет что твоя видяха сасает по обновлениям то избавляйся от ноута.
Лучше он не станет уже.Причина нет поддержки видяхи. А ставить через кримзон - синий экран будет.
У самого похожая ситуация . Драйвера на моем ноуте уже не выпускают на видюху АМД .
Если принудительно в кримзоне жму установить то после установки - да ,да установится . Но после перезагрузки или вскоре получаю синий экран - коды ошибок ведут все к ошибке видяхи .
Так что , ставлю виндовс 10 для одного языка(у меня лицуха). Но на видюху ничего не качаю , чисто винда сама себя обновляет просто и все. Видеодрайвера не ставь на свой комп.
 

raven

Авторитет

raven

Авторитет
Статус
Offline
Регистрация
28.11.2015
Сообщения
618
Время онлайн
5дн 7ч 40м 4с
Репутация
655
Приветствую.
Приобрел недавно себе ноут

Please Login or Register to view hidden text.

(не реклама).
По идеи WOT должен идти хотя бы на средних настройках без фризов, но нихуя...
Фризит пиздец как...
Уже и чистил и драйверы обновлял. Ничего не помогает.
Буду рад любому совету
У тебя именно фризы? или всё таки низкий фпс?
 

Norow

Резидент

Norow

Резидент
Статус
Offline
Регистрация
25.01.2018
Сообщения
1,019
Время онлайн
3дн 3ч 9м 48с
Репутация
246
Приветствую.
Приобрел недавно себе ноут

Please Login or Register to view hidden text.

(не реклама).
По идеи WOT должен идти хотя бы на средних настройках без фризов, но нихуя...
Фризит пиздец как...
Уже и чистил и драйверы обновлял. Ничего не помогает.
Буду рад любому совету
AMD Radeon 520 И будет фризить
 

Claht

новичок

Claht

новичок
Статус
Offline
Регистрация
17.08.2018
Сообщения
57
Время онлайн
1ч 59м 31с
Репутация
2
Отключи вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты, ну и в самой игре соответственно.
 

bPRO

новичок

bPRO

новичок
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
0
Время онлайн
1ч 45м 5с
Репутация
0
Пройдись по настройкам с помощью твикера.
 

Вложения

bPRO

новичок

bPRO

новичок
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
0
Время онлайн
1ч 45м 5с
Репутация
0
Ещё у тебя может быть недакончкенный сеанс обнавлния Виндовса
P.s Отключить можно егов программке WinTweaker
 

shapes5698

новичок

shapes5698

новичок
Статус
Offline
Регистрация
09.03.2018
Сообщения
47
Время онлайн
11ч 15м 29с
Репутация
21
Челик попробуй в настройках изменить с интегрированной на дискретную или наоборот потом уже решишь что оставить
В настройках игры и самого ноута))
 

asicxs

Эксперт

asicxs

Эксперт
Статус
Online
Регистрация
03.02.2018
Сообщения
613
Время онлайн
4дн 15ч 56м 27с
Репутация
339
покупать ноут за 20к.....

я себе купил за 7к грн Б/У с гарантией на 1 год , и по характеристикам ноут пизже твоего) уже 7 месяц, никих дефектов и намеков на поломки
+ поставил себе ссд (стоял хдд) и щас вообще все летает)

даже логически подумать то слабый ноут в скором времени надоест, и через годик-два будешь его продавать..

а по теме, то у тя видюха помойная какая-то, погугли тест ноутбука своего в играх, и посмотри как он ведет себя в других пользователей
 

N.T.R

новичок

N.T.R

новичок
Статус
Offline
Регистрация
12.12.2017
Сообщения
73
Время онлайн
2ч 46м 57с
Репутация
18
не на тот форум ты обратился))) Но по теме скажу: у меня тоже так же было на новом компе (тоже в танках) - оказалось видео драйвера не правильно встали, переустановил их и всё начало работать...
 

bPRO

новичок

bPRO

новичок
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
0
Время онлайн
1ч 45м 5с
Репутация
0
Это не вирусная программа для, я сам лично использую её в работе. А на счёт вирус тотала, так и должно быть. Так-как это прога изменяет ядро системы.
 

bPRO

новичок

bPRO

новичок
Статус
Offline
Регистрация
24.01.2019
Сообщения
0
Время онлайн
1ч 45м 5с
Репутация
0
Вы что не читали комментариев на вирус тотале? Мой-же антивирус не находить нечего!
 

Ol Ride

новичок

Ol Ride

новичок
Статус
Offline
Регистрация
29.09.2018
Сообщения
8
Время онлайн
5ч 21м 13с
Репутация
0

Dex

Резидент

Dex

Резидент
Статус
Offline
Регистрация
11.05.2017
Сообщения
558
Время онлайн
1дн 11ч 25м 25с
Репутация
168
AMD начала продажи Radeon 520 18 апреля 2017. Это ноутбучная видеокарта на архитектуре GCN 1.0 и техпроцессе 28 нм, в первую очередь рассчитанная на офисное использование. На ней установлено 2 Гб памяти DDR3/GDDR5 на частоте 2.25 ГГц, и вкупе с 64-битным интерфейсом это создает пропускную способность 16 Гб / s.

Please Login or Register to view hidden text.

кароч это не игровая карта
 

О нас

  • DarkWebs.ws — форум, посвященный вопросам заработка в интернете, различные схемы мошенников, IT вопросам и многое другое. Это форум о заработке в сети интернет.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

  • Администрация не несет никакой ответственности за публикации на данном форуме. Если Вы считаете, что в темах и сообщениях может содержаться информация, запрещенная к распространению, просим незамедлительно сообщить Администрации.

    Abuse email: abuse@darkwebs.ws

  • Партнеры

    • Яндекс.Метрика